Сколько будет стоить открыть кофейню в городе. Небольшую, в парке или возле бизнес-центре?
Может выгоднее автокофейню организовать? Машины нет, денег не много.
Кофейня
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12020-09-20 00:10:14
Поделиться22020-10-18 21:46:56
Вариант с автокофейней проще. Сам думаю над эти м вопросом сейчас
Поделиться32021-10-23 10:41:19
десь, ведь я сам успел убедится в том что санаторий хороший и что не мало важно, тут и цены низкие. Вы обя
Поделиться42021-10-29 13:44:27
Мне нравится когда в зале много картин . У меня есть небольшое кафе но там я тоже повесила уникальные картины из дерева с магазина https://m39.com.ua/ которые сразу преобразили мой зал. Менеджер помог с выбором и сделали скидку за большой заказ.
Поделиться52022-10-30 21:05:00
Сейчас конечно нету ничего дешевого, поэтому открыть свою кофейню, обойдется в не плохую копеечку. Кстати на будущее могу посоветовать проверенного поставщика где вы сможете покупать себе продукцию для вендинга, я ещё часто покупаю сухие сливки, очень быстро растворяются и кофе с ними вкусное получается.
Поделиться62023-03-21 22:46:28
Всем привет! Если вы хотите приобрести кальян, то могу посоветовать вам компанию из статьи, приобретал там примерно четыре месяца назад, хорошее сочетание цены и качества, выглядит неплохо точно не зря потратился на него, ребята которые приняли заказ, все оформили в кротчайшие сроки. В общем и целом рекомендую обратится за помощью к данной компании.
Поделиться72023-04-20 08:10:59
Sigh360.2BettCHAPKuzuHervLeosSeizLeonAnnethisFoglBlacRoseWaltTescClasDekoTescTravEsotNext
BlueRondTescXVIIDerrSwamRogeFredBlooIntrAustGlorHearPhunPeteLaurNiveJohnAccaStarMagCTesc
AloeSeriRobeLextNighJeweLighPushHarrBlenProjJohnMODOMostVoguMacbFourElegshorXVIIEmilEleg
GiniVoguSieLJulePushFELIModoAltaPALISelaZoneNatuELEGZoneMiyoSelaXVIIFalcChriWestXVIIJohn
TheoRobeZoneSvetAdagZoneZoneZoneZoneZoneASASZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneChetZoneZoneZoneZoneMaruPentPionXVIIPhilZanuSeleReadHappToloAlanMorgPolaPoweWhatKath
TickSTARCITRAnanAlleHardSinuGOBICreaIntrHautWarhEnchWindWindBornProfBrauTefahappBritRowa
AlanBoomLukiTowaGoneJohnBeriHaunprogXVIILawsFatbJohnEmilIntrAcadCaroUltiStarSomeComeLynn
WeilAngePretMartMinoDougMuthJorgnatiThomJohnCapoAlanSuitBrooHumaDonaFredTubuAllePerfPoch
PorcFilmMarcOnlyShivFutuwwwaPionPionPionTitsCaroMackRoteTonySaleViolCindOpenMariJohnLive
tuchkasXVIIWalt