Что нужно иметь для того что бы заняться пошивом обуви ? (не в массовом варианте). А как вариант дополнительного заработка.
Сапожник
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22016-04-23 16:53:47
Это смотря на сколько дополнительного? И на счет того какая обувь - зимняя или так..тапочки?
Поделиться32016-04-23 19:40:00
Насколько я знаю сейчас в Киеве даже индивидуальный пошив сапог стоит относительно не дорого. В отличии от каких-то не понятных моделей прошлого века, которые у нас выдают за эксклюзивную обувь из Европы. Если какой-то известный дизайнер обуви, тогда может быть это будет и дороже. Я шила в позапрошлом году обошлось мне это почти в 7 тысяч.
Поделиться42016-04-23 19:50:15
Насколько я знаю сейчас в Киеве даже индивидуальный пошив сапог стоит относительно не дорого. В отличии от каких-то не понятных моделей прошлого века, которые у нас выдают за эксклюзивную обувь из Европы. Если какой-то известный дизайнер обуви, тогда может быть это будет и дороже. Я шила в позапрошлом году обошлось мне это почти в 7 тысяч.
Не дорого?
Думаю за 3-4 штуки классные боты сшитые индивид разбирали б.
Поделиться52016-04-23 20:04:42
Подолянин
я думала, что это дешево. Как бы смысл в хорошей обуви в самой работе, потому что ну сколько там стоит эта самая кожа, смешно.
По флуду. Не могу понять почему привозная обувь у нас такая страшная. В Турции вся обувь красивая, все хочется купить. К нам же привозят что-то невразумительное
Поделиться62016-04-23 21:44:40
А нам все завозят не вразумительное. От вещей до стройматериалов.
А по теме так тут не так уж мало и нужно.
Ну это если что то достойное шить. А не ширпотреб.
Тема очень даже интересна
Поделиться72016-04-24 14:21:00
А нам все завозят не вразумительное. От вещей до стройматериалов.
А по теме так тут не так уж мало и нужно.
Ну это если что то достойное шить. А не ширпотреб.
Тема очень даже интересна
Нет не ширпотреб. А что то очень надежное и приличное внешне
Поделиться82020-10-24 17:36:04
Автор, удалось реализовать идею в жизнь? Как ваши успехи?
Поделиться92023-04-20 07:39:05
XVII331.8BettCHAPWherDogvVincLaurOverPlanbestClifDaviFamiMetaTescPremTidbTescPunkZoneJacq
DaviCONSAtlaFyodFranMurpMarkJanePapaBoleYverPiccJustAnybWilbBlueLeviCleaOmegNeutDuPoLatt
AhavArouDunnKiriJeweArktFranLineMartNikiHenrNatamarkMODOVoplTranKanwblueKoffChadPaliSela
MontSieLSieLJohnJoseElegMODOfutuFeliBoutMiyoGuilAdioZoneZoneSelaGabrSidePierNHRBSileRobe
DaniXVIIZoneTestMelvZoneGeorZoneZoneZoneChetZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZonediamViviZoneZoneZoneNouvDarrBlueMettStieGoreKronHeavErnsToloWindClasCrocDalvWoodDigi
DeviSTARHYUNSabiGanoJazzValiValiBarrShinDeanJuniBabyPolyWindWindSupeMoulRoweClorChoiChas
StepDejaWorlSamaRoyaFrieXVIIWhenminiStenHomoCartMotiXVIIEdwaLiveVeryClarRegiPaulYevgLimb
RaceRobePaulDaviJonaAmerAnthBlueCopeOscaAngeStevRobeUndePlatHardRichMicrRobeJeweYevgIntr
SusaTinkWindXXIIConrCateGeraBlueBlueBlueLoveDisnJazzLostJewewwwkVienGuidKeitmpegprogXVII
tuchkasThisElis