Всем привет. Если вам нужны хостинговые услуги для вашего сайта, то вы смело можете обратиться в компанию Нostpro. Я обращался к этим ребятам, когда мне нужна была регистрация домена ua. В компании работают хорошие и опытные специалисты, которые отлично разбираются на своей работе.
Хостинг
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-09-17 00:41:47
Я уже неделю читаю форумы, смотрю обзоры, и всё равно не могу определиться. Опыта в этом деле у меня мало, и мне нужна помощь более опытных товарищей. Вот что меня беспокоит: какой объем RAM выбрать, сколько CPU cores нужно, и какой хостинг-провайдер лучше выбрать? Я хочу, чтобы сайт работал стабильно и быстро, но бюджет ограничен. Какие критерии мне стоит учитывать при выборе VPS сервера?
Поделиться32023-09-17 01:03:33
Я понимаю, что аренда vps сервера https://xserver.ua/ru/cloud может быть непростой, особенно если у вас ограниченный бюджет. Но есть компания Хserver и вы можете у них изучить предложения этого хостинг-провайдера. Они предоставляют разнообразные варианты VPS серверов, подходящих для разных потребностей. Когда вы заходите на их сайт, вы сразу увидите различные планы и спецификации серверов. Это поможет вам оценить, какой объем RAM и CPU cores вам нужен. К тому же, у них есть опция купить, что означает, что вы сможете легко выбрать и приобрести подходящий сервер прямо на их сайте.