Клуб "САМОДОПОМОГА" (Киев и пригород)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

игры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте, где можно скачать гоночки на телефон?

0

2

Здравствуй, можешь что-то в официальном сторе посмотреть, но по закону подлости и маркетинга вся годнота будет исключительно платной, поэтоуму я тебе советую скачивать игры на андроид вот тут https://androidb.ru . На сайте большой ассортимент, так что я уверен, что ты сможешь найти интересные тебе гонки и остальные жанры игр. Удачи!

0

3

Мы уже давно детям запретили в телефонах играть. Только зрение садится. Купили вот тут iptv приставку и они теперь целыми днями на большом экране играют. Любимое конечно у них это гонки, но на самом деле интересных игр много, главное чтоб было желание у детей что-то новое узнавать.

0

4

Мой сын просит купить ему игру компьютерную. Какую выбрать?

0

5

Сколько лет сыну? Если он достаточно взрослый, то я вам рекомендую заказать себе КС ГО - культовая игруха, шутер с динамичным сюжетом и крутой графикой. Нужен для этого хороший комп или ноут, но оно того стоит. Вот еще можете глянуть открытие кейсов CS GO - будет полезным для всех и для новичков, и для продвинутых игроков. В общем, мой вам совет - качайте Контру и встретимся в игре)

0

6