Клуб "САМОДОПОМОГА" (Киев и пригород)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "САМОДОПОМОГА" (Киев и пригород) » Не делом - так словом. Советы бывалых » Где найти компанию по продаже оборудования для парикмахеров

Где найти компанию по продаже оборудования для парикмахеров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую всех! Ищу компанию, специализирующуюся на продаже оборудования для парикмахеров с большим выбором товаров. Мне нужно обновить оборудование в своем салоне и я ищу надежного поставщика, который предлагает широкий ассортимент качественного оборудования по доступным ценам. Если у кого-то есть опыт работы с компаниями, предлагающими разнообразные товары для парикмахерских или рекомендации, поделитесь, пожалуйста!

0

2

Интернет-магазин Shine Style – это идеальное место для покупки парикмахерской машинки для стрижки волос. Здесь https://shinestyle.com.ua/g1372338-mash … a-strizhki представлен широкий ассортимент машинок для стрижки волос различных брендов и моделей. Я долго искал место, где можно было бы купить надежную и качественную машинку, и наткнулся на этот магазин. Процесс покупки был очень простым и удобным. Цены здесь также приятно удивили, особенно учитывая качество товаров. Рекомендую Shine Style всем профессионалам парикмахерского искусства!

0

Вы здесь » Клуб "САМОДОПОМОГА" (Киев и пригород) » Не делом - так словом. Советы бывалых » Где найти компанию по продаже оборудования для парикмахеров