Клуб "САМОДОПОМОГА" (Киев и пригород)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "САМОДОПОМОГА" (Киев и пригород) » Не делом - так словом. Советы бывалых » Быстрая зарядка для аккумуляторов 18650

Быстрая зарядка для аккумуляторов 18650

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, подскажите, пожалуйста, какое решение для быстрой зарядки аккумуляторов 18650 вы бы мне посоветовали? Недавно стал обладателем фонаря с такими аккумуляторами, и мне бы хотелось, чтобы они заряжались быстро и безопасно. Есть ли какие-то проверенные модели и бренды, которые стоит рассмотреть?

0

2

Интернет-магазин фонари Bailong Police может предложить вам подходящие решения. У них есть зарядные устройства, которые поддерживают быструю зарядку и при этом обеспечивают безопасность ваших аккумуляторов. Вы можете зарядка для аккумуляторов 18650 купить у них в магазине. Эти устройства обычно имеют разные режимы зарядки, включая быстрое зарядное время. Так что, вы сможете экономить время при зарядке своих аккумуляторов. Не забывайте следить за тем, чтобы ваш аккумулятор поддерживал быструю зарядку, иначе вы можете не получить максимальную пользу от таких устройств.

0

3

А мне нужен гелевый аккумулятор. Где можно его купить?

0

4

Окси Момот написал(а):

А мне нужен гелевый аккумулятор. Где можно его купить?

Мы купили у них в магазине в прошлом году AGM аккумулятор 45Ач https://www.powersol.com.ua/shop/akkumu … gm/45-ach/ и вы у них 100% подберете на покуаку подходящую вам модель гелевого аккумулятора. Мне очень понравился этот магазин, выбор у них очень большой и разнообразный представлен.

0

Вы здесь » Клуб "САМОДОПОМОГА" (Киев и пригород) » Не делом - так словом. Советы бывалых » Быстрая зарядка для аккумуляторов 18650